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31 de enero de 2011

LOMO A LA MOSTAZA + CALDO



Ingredientes para el Varoma:

 1 Lomo de cerdo de  900gr. a 1 k.
 Mostaza de Dijon

Ingredientes para el Vaso:

 1500 gr. de agua
 Unas verduras,
 Algún hueso de pollo o ternera, pechuga de gallina, etc.
 Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.  Ponga el lomo sobre un trozo de papel film extendido, cúbralo bien con la mostaza y enróllelo ayudándose con el propio film. Sujete los extremos del papel film y haga girar el rollo como si fuese un caramelo (debe quedar muy bien apretado).
2.  Colóquelo en el recipiente Varoma. (Si lo desea puede poner unas rodajas de manzanas Golden o patatas para servirlas como guarnición).
3.  Ponga en el cestillo las verduras y el hueso. Introdúzcalo en el vaso con 1500 g de agua, cierre y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4.  A continuación coloque en varoma en su posición y programe 40 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
5.  Acabado el tiempo, retiramos el recipiente Varoma, dejamos enfriar un poco y loncheamos el lomo.  Retiramos el cestillo del vaso rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario y  está listo para tomar.