......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


16 de enero de 2011

MAGDALENAS DE KÉFIR






Imagen



Ingredientes:

3 huevos 
250 g. de Kéfir o leche 
250 g. de aceite 
375 g. de azúcar 
375 g,. de harina 
1 sobre de levadura royal.

Preparación 

Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore los huevos y el azúcar y programe
5 minutos, 37º, velocidad 3 y luego 3 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2.
Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y un pellizco de sal. Mezcle programando
6 segundos, velocidad 5 y termine de mezclar con ayuda de la espátula.
Vierta la masa en una manga pastelera, o  con una cuchara rellene los moldes de magdalenas hasta las ¾ partes

Precaliente el horno  a 180º.

Espolvoree las magdalenas con azúcar antes de meter al horno.

Hornee unos 20 minutos o hasta que estén doradas

1 comentario:

Mons dijo...

¡Espectaculares! Nos han encantado a todos. El sabor y lo esponjosas que quedan hacen que se hayan convertido en mis preferidas. Las he hecho también añadiendo pepitas de chocolate al final.

¿Sabes si se podrían hacer con harina integral?

Muchas gracias y enhorabuena.