......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


14 de enero de 2011

TARTA DE GALLETAS





Ingredientes

750 g de leche
3 huevos
2 sobres de preparado para flan
200 g de azúcar
1 paquete de galletas cuadradas
Leche o almíbar para mojar las galletas

Preparación
1.  Separamos las yemas de los huevos y reservamos.
2.  Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos las 3 claras con 50 gramos de azúcar programando 3 minutos velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos.
3.  Sin lavar el vaso ponemos la leche, las yemas, los 2 sobres de flan y el azúcar y programamos, 9 minutos, 90º, velocidad 4.
4.  Retire la crema a un recipiente o a una manga pastelera y deje enfriar bien. 
5.  Monte la tarta poniendo capas de galletas remojadas y capas de crema. Cubra con el merengue y adorne al gusto. Deje enfriar en la nevera y sirva.  


No hay comentarios: