......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


28 de febrero de 2011

BIZCOFLAN



Ingredientes para el Flan:

4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado

Ingredientes para el bizcocho:

3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina de repostería

Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Flan
Caramelice el molde y reserve.
Ponga en el vaso los ingredientes del flan y mézclelos programando 10 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado.  
Bizcocho
Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programe 5 minutos, velocidad 4.
Añada la harina y programe 4 segundos velocidad 2 y termine de mezclar ayudándose con la espátula para que no se bajen los huevos. Vierta esta mezcla con cuidado sobre el flan.
Hornee al baño María durante 25-30 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Deje enfriar y adorne con nata montada o al gusto.  
Fuente:   Libro "Cocina para fechas especiales"

1 comentario:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Ya llevo un rato visitando tu blog y me encanta todo, pero como en algún sitio tenía que poner mi comentario, ha tocado aquí.

Felicidades por él, te ha quedado fantástico y las recetas riquísimas todas.

Me he enterado por Maribel de tu blog.

Besicos.

Maria Pilar