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22 de febrero de 2011

CALDERETA DE DORADA




Ingredientes

500 g de mejillones limios
800 g de dorada en rodajas
2 pimientos choriceros o ñoras
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de tomates maduros troceados o
 tomate natural triturado en conserva
1 sobre de azafrán
½ cucharadita de pimentón picante
150 g de vino blanco seco
200 g de caldo de pescado o agua
500 g de patatas chascadas
Una cucharadita de perejil picado, un pellizco de pimienta y sal


Preparación

1.     Coloque los mejillones en el recipiente Varoma y la dorada en la bandeja. Tape y reserve.
2.     Ponga en el vaso los pimientos y triture programando 6 segundos, velocidad 7.
3.     Añada la cebolla y los ajos. Programe 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4.     Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
5.     Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino y el caldo. Coloque las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
6.     Retire el recipiente Varoma. Compruebe el punto de cocción de las patatas (si hiciera falta, programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.).
7.     Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Triture la salsa programando 12 segundos, velocidad 7.
8.     Coloque la dorada salpimentada en una cazuela de barro, añada las patatas y los mejillones (retire la valva que no tiene mejillón), bañe con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva.

Fuente: Thermomix® magazine 

2 comentarios:

Belmari dijo...

Que plato más rico....ummmm!!!
Besitos

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA HOY;
SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.

Nombre: Elena Zulueta De Madariaga