......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


28 de febrero de 2011

CREMA DE FIESTA




Ingredientes

70 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo grandes
1 litro de agua
1 kg de patatas peladas y troceadas
1 ½ pastillas de caldo de pescado o sal
Pimienta recién molida
150 g de nata líquida
100 g de anguila ahumada y otro ahumado
50 g de huevas de mújol

Preparación
1. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, y velocidad 1. Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
2. Incorpore el agua, las patatas y los condimentos, y programe 30 minutos, temperatura Varoma velocidad 1 (ponga el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras).
3. Cuando termine triture durante 30 segundos en velocidad 3. Si lo desea puede añadirle la nata o más agua. Salpimiente y ponga encima la anguila troceándola previamente con unas tijeras. Mezcle bien con la espátula. Sirva en tazas de consomé, bien caliente y ponga encima una cucharadita de huevas de mújol.

Fuente: Libro "Cocina para fechas especiales"