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6 de febrero de 2011

EMPANADILLAS DE TOFU



Ingredientes
Masa
150 g de aceite de oliva virgen extra.
150 g de agua
350 g de harina
1 cucharadita de sal
30 g de pipas de girasol
30 g de semillas de sésamo tostado

Relleno
150 g de parmesano
150 g de aceitunas
120 g de calabacín
1 cebolla mediana
90 g de pimiento rojo
125 g de tofu
1 cucharadita de perejil seco
1 pellizco de pimienta
20 d de aceite de oliva virgen extra
75 g de tomate triturado natural
1 cucharadita de sal
1 cubilete de pan rallado
Preparación:

Masa

1        Vierta el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
2        Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos, velocidad 6.
3        Retire la masa del vaso, envuélvala con film transparente y déjela reposar 30 minutos en el frigorífico.
Relleno

1        Ponga el queso en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2        Introduzca en el vaso el resto de los ingredientes del relleno, menos el pan rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5 y a continuación 5 minutos, 100º, velocidad 2.
3        Vierta el contenido del vaso en un bol, incorpore el queso reservado y el pan rallado. (Si le quedase líquido, escurra con el cestillo).

Extienda porciones de la masa del tamaño deseado, coloque relleno en el centro y cierre las empanadillas.
Coloque las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 30 minutos aproximadamente. (Dependerá del tamaño de las empanadillas).