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24 de marzo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS Y CALDO







  


Aunque ya estamos en primavera todavía hace frío y apetece un caldito caliente. Os propongo este combinado con colorido primaveral y esa tacita reconfortante para acompañarlo. Como siempre un dos en uno, la mejor solución rápida y sana para cualquier momento del día. ¡Que lo disfrutéis!

Ingredientes para el caldo

Un trozo de pollo o gallina
Un hueso salado
Una punta de jamón
Un puerro, una zanahoria, una rama de apio,
1500 g de agua


Ingredientes para el varoma

3- 4 pimientos morrones
300 g de salsa de tomate si es posible casera
100 g de arroz
1 lata de atún en aceite de oliva
Sal

Preparación

Cortamos la base de los pimientos, eliminamos las semillas y reservamos.
Ponemos en el vaso el atún escurrido y el tomate y troceamos 2 segundos, velocidad 4. Añadimos el arroz y mezclamos con la espátula. Rellenamos los pimientos con el preparado, los colocamos dentro del recipiente Varoma, tapamos y reservamos.
Ponemos el agua en el vaso y colocamos dentro el cestillo con todos los ingredientes del caldo. Cerramos y programamos 15 minutos Varoma velocidad 3. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.

3 comentarios:

Belmari dijo...

Que buena pinta tiene todo hermanita...pero el caldito en la escudilla me ha encantao!!
Un besito

Marieta dijo...

Hola guapa. No había visto tu blog hasta hoy, así que ya tienes una seguidora más.
Pasaré siempre que pueda a ver tus comiditas y copiarlas.
Un abrazo.

Lucila Simón dijo...

Hola Marieta, que ilusión me hace verte por aquí. Me alegro de que te gusten mis platos y no dudo que con lo buena cocinera que eres te salgan mejor que a mi.
Un beso