......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


4 de marzo de 2011

RISOTO EXÓTICO



Ingredientes

100 g de queso parmesano
70 g de aceite de oliva
150 g de cebolletas o cebolla
100 g de calabaza
2 dientes de ajo
250 g de setas frescas troceadas
350 g de arroz
1 bote de leche de coco de 400 g
2 pastillas de caldo de ave o sal
1 cucharadita de curry
600 g de agua
1 cayena (opcional)
50 g de mantequilla para servir

Preparación

1.     Ralle el queso parmesano. Saque y reserve.
2.  Ponga en el vaso el aceite, las cebolletas, la calabaza y los dientes de ajo. Trocee 3 segundos en velocidad 4,  baje los restos de las paredes hacia abajo y a continuación programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½ .
3.  Ponga la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.     Agregue el arroz y rehogue programando 2  minutos, 100º, velocidad cuchara.
5. Cuando termine, eche el resto de los ingredientes, menos el queso y la mantequilla, y programe 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.     Acabado el tiempo, déjelo reposar dentro del vaso durante 1 minuto.
7.    Ponga el queso rallado y la mantequilla en trocitos en la fuente de servir, vierta encima el arroz, envuelva todo bien y sirva.

1 comentario:

Belmari dijo...

Que buena pinta!!!!
Es una receta muy original....tiene que estar bueno seguro.
Besos