......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


30 de abril de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE HINOJO Y PATATA NEGRA





  
Hace unos días compré varios productos de esos que se ven pocas veces en los mercados, al menos yo,  y cuando los vemos normalmente pasamos de largo, pero merece la pena probarlos de vez en cuando para variar y que nuestras ensaladas no sean siempre las mismas.
Por cierto las patatas negras ¡son moradas!
Os aseguro que sorprenden muy gratamente. Estos estaban buenísimos así que os animo a probar.

Ingredientes
4 patatas negras
1 bulbo de hinojo
4 huevos
Unos ramilletes de brécol
Fiambre tipo jamón york o lacón.
Preparación
Poner agua en el vaso hasta cubrir las cuchillas, unos 700 gramos y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras se calienta el agua prepararemos las verduras y los huevos, colocamos todo en el recipiente varoma con cuidado de no tapar demasiado los orificios para dejar pasar el vapor. Programamos, 25 minutos, varoma, velocidad 1.
Retiramos la tapa con cuidado de no quemarnos, cortamos la verdura y aliñamos. Servimos templada o fría, a gusto de cada uno.

Una ensalada sencillísima, diferente y especial para un día especial. Si la probáis ya me contaréis.

2 comentarios:

Maribel dijo...

Que ensalada más buena hermanita y con unos colores preciosos!!
Yo no he comido nunca ni el hinojo ni esas patatas tan bonitas....
Besitos

Lucila Simón dijo...

Pues tienes que probarlos, te gustarán.