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26 de abril de 2011

MONA DE PASCUA





Ingredientes para el bizcocho

4 huevos
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g de harina de repostería
1 pellizco de sal.

Ingredientes para el relleno

500 g de nata para montar con 35% de materia grasa
80g de azúcar glas
Cacao en polvo al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 180º
1.     Ponga en el vaso los 80 g de azúcar para la nata, glasee unos segunos en velocidad 5-10 y reserve.
2.     Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta e n el vaso los huevos el azúcar y el azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.
3.     Cuando termine el tiempo programado vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
4.     Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en el molde y hornee. Deje enfriar totalmente para desmoldarlo y cortarlo en tres partes.
5.     Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la nata, viértalo en el vaso y programe velocidad 3 1/2. No programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado.
6.     Una vez montada incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula. Ponga la mitad de la nata en una manga pastelera y añada el cacao a la otra mitad. Mezcle bien y ponga en otra manga pastelera.
7.     Monte la tarta rellenando el bizcocho con la nata. Si lo desea puede mojar el bizcocho con leche, licor o almíbar. Puede cubrir la tarta con una cobertura de chocolate y decorar con flores de nata.

1 comentario:

Belmari dijo...

Te quedo preciosa hermanita!!
Un beso