......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


23 de mayo de 2011

CREPS DE SOJA Y TOFU




Ingredientes

Masa para crêpes
250 g de harina
500 g de leche
2 huevos
1 cucharadita de aceite
 de oliva virgen extra
1 pellizco de sal

Relleno
3 dientes de ajo
160 g de brócoli
180 g de soja germinada fresca
100 g de tofu cortado en láminas finas
30 g de aceite de oliva virgen extra
10 g de salsa de soja

Preparación

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Deje reposar durante media hora. Mientras tanto  elabore el relleno.
Ponga en el vaso los ajos y el brócoli y trocee 5 segundos velocidad 4.

Incorpore la soja, el tofu, el aceite, la salsa de soja y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.

En una sartén grande, engrasada con un poco de aceite haga las crêpes. Rellénelas con el preparado del vaso y sirva calientes.

Fuente: Libro "Dietas especiales con Thermomix®"


3 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Nunca he probado este relleno pero seguro que es delicioso asi que me lo apunto ;)

Besinos guapa.

Pucherito dijo...

Una receta muy saludable.
La probaremos.
Un beso, Paloma

Maribel dijo...

Una receta muy original....me gusta!!
Besitos