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27 de junio de 2011

SALPICON DE JUDIAS BLANCAS



SALPICON DE JUDÍAS BLANCAS CON SURIMI

Ingredientes
600 g de judías blancas cocidas
1 tomate maduro cortado a dados
1 huevo duro
250 g de palitos de cangrejo
Lechuga
Vinagreta
60 g de cebolleta cortada en rodajas
60 g de pimiento rojo cortado en trozos
60 g de pimiento verde cortado en trozos
100 g de aceite de oliva
30 g de vinagre
Una cucharadita de mostaza y otra de kétchup (opcional)
Sal

Preparación:

1. Ponga las legumbres en un bol y reserve.
2. Ponga el vaso la lechuga cubierta de agua y trocee 2 seg/vel 4. Escurra bien y reserve.
3. Sin lavar el vaso ponga los palitos de cangrejo,  3 seg/vel 4. Vuelque sobre las legumbres.
4. Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con el huevo y la lechuga y deje enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

2 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

me encanta este salpicon, lo tomo mucho en verano, es un plato completo y fresquito ! me gusta !!

Maribel - Belmari dijo...

Estupendo hermanita, yo también lo hice ayer!!
con este calor no se pueden comer otras cosas.
Besitos