......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


27 de julio de 2011

CANELONES DE QUESO Y HUEVO




Ingredientes
100 g de queso fresco de cabra
100 g de mozzarella
100 g de parmesano
2 huevos duros
12 placas para canelones precocidas
Cobertura
100 g de salsa de tomate casera
50 g de queso parmesano rallado
Preparación:
 1. Ponga las placas en agua caliente para que se hidraten.

2. Ralle el queso parmesano unos segundos en velocidad 10. Reserve un poco para la cobertura y añada el resto de los ingredientes al vaso.  Programe  4 segundos velocidad 4.
3. Ponga la pasta en una manga pastelera (puede utilizar una bolsa para congelados) y reserve en la nevera media hora.
 
4. Rellene los canelones, cubra con el tomate y el parmesano reservado y gratine. Servir calientes con albahaca fresca picada.

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una manera de hacer los canelones excelente, me gustan mucho.
Besos. Lola

Lucila Simón dijo...

Gracias Lola