......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


24 de julio de 2011

MELOCOTONES RELLENOS



Ingredientes
1 tarrina de queso cremoso
1 lata de bonito en aceite
1 lata de bonito asalmonado
2 pepinillos en vinagre
1 chorrito de zumo de limón
1 lata de melocotón en almíbar

Preparación:

Escurrir los melocotones  y secar bien quitando todo el almíbar posible.
Poner en el vaso los pepinillos, el queso y el bonito bien escurrido y programar  5 segundos velocidad 8.
Rellenar los melocotones con la pasta y guardar en la nevera.
Servir fríos sobre cama de ensalada de lechuga cortada en juliana.
Sugerencia. Este relleno también se puede servir en canapés, tartaletas o volovanes.



2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que ricos estos melocotones me recuerdan la epoca del foro.

Besicos

Lucila Simón dijo...

Hola Pilar!!! Si que son ricos y que buenos recuerdos me traen a mi también.
Un beso