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20 de octubre de 2011

CRUJIENTES DE PASTA FILO








CRUJIENTES DE PASTA FILO RELLENOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

500 g de cebollas
30 g aceite
30 g de azúcar moreno
30 g de vinagre de Módena
Pasta filo o similar
Queso de cabra
Mantequilla

PREPARACION:

Trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadir el aceite y programar  20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadir el azúcar y programar 5 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadir el vinagre y programar 5 minutos, 100 grados,  giro a la izquierda, velocidad cuchara.  Dejar enfriar bien.

Hacer tiras con la pasta, barnizarlas bien con mantequilla y rellenar con un poco de cebolla y un trocito de queso. Enrollar bien y hornear unos 10 minutos a fuego medio.

Si las preparamos con antelación cubrirlas con un paño húmedo y guardar en la nevera para que no se seque la pasta filo.

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