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16 de noviembre de 2011

PANECILLOS AL VAPOR CON SEMILLAS






PANECILLOS AL VAPOR CON SEMILLAS


INGREDIENTES

740 g de agua
10g de levadura de panadería deshidratada
10 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de azúcar
500 g de harina
1 pellizco de sal
Semillas de amapola
Semillas de sésamo

PREPARACION

Vierta en el vaso 240 g de agua, la levadura, el aceite el azúcar y programe 30 segundos, 37º, velocidad 3.

Añada la harina y la sal y amase programando 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga. Divida la masa en 20 trozos iguales y forme bolas. Cuando tenga formada la bola ponga en el hueco de la mano unas semillas y presione la bola nuevamente entre las manos para que se peguen bien.

Colóquelas dentro del recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasadas con mantequilla. Deje subir las bolas de masa (unos 40 minutos).

Vierta los 500 g de agua restantes en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Abra inmediatamente el Varoma hacia el lado opuesto a usted y sirva los panes calientes.

1 comentario:

Maribel - Belmari dijo...

Que buena pinta, me encanta como te quedaron con las semillitas de amapola.
Que maravilla con tu maquína y sin usar el horno!!
Besos