......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


1 de diciembre de 2011

MACARRONES CARBONARA






INGREDIENTES:
35 g de cebolla
35 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de dados de beicon
200 g de nata
450 g de agua
1 cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta negra recién molida
250 g de macarrones
1 huevo batido
50 g de queso rallado para espolvorear

PREPARACION:

1.  Rallar el queso unos segundos velocidad 5-10 y reservar.
2.  Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 segundos, velocidad 4. Bajar los con la espátula los restos de las paredes hasta el fondo del vaso.
3.  Añadir el aceite y sofreír 4 minutos /Varoma/vel 1.
4.  Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
5.  Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12 minutos/100º/giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando falten dos minutos incorporar el huevo batido por el bocal.
6. Volcar en una fuente, espolvorear con el queso rallado y servir.


Fuente: Taller de cocina exprés Mundo Thermomix 2011