......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


16 de enero de 2012

CREMA DE CALABAZA Y COLIFLOR





CREMA DE CALABAZA Y COLIFLOR

Un buen plato de cuchara para compensar los excesos pasados, fácil, sana y rica rica.

Ingredientes:

 75 g de cebolleta en trozos
 1 diente

1 pimienta de cayena (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de calabaza pelada
300 g de coliflor
1 pastilla de caldo de verduras
600 g de agua
20 g de queso parmesano rallado
Perejil

Preparación:

1.  Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5segundos velocidad 7. Con la espátula baje los resto de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2.  Incorpore el aceite y programe  3 minutos, 100º velocidad 1.

3.  Añada la calabaza en trozos grandes y programe 4 segundos velocidad 5.

4.  Añada la coliflor en ramilletes, la pastilla de caldo y el agua y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

5.    Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minutos velocidad progresiva 5-10.

6.    Añada el queso parmesano y el perejil y sirva.



1 comentario:

Maribel - Belmari dijo...

Que rica esta crema calentita con el frio que esta haciendo en todas partes!!
Ya veo que os cuidais fenomenal!!