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22 de febrero de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO




Siguiendo la tradición culinaria unos ricos buñuelos de bacalao para despedir a don Carnal y recibir a doña Cuaresma.


BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES

160 g de harina
250 g de agua
100 g de mantequilla
½ cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos
300 g de migas de bacalao
Aceite de oliva para freír

PREPARACION

1.     Ponga en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
2.     Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe  15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
3.     Coloque el vaso de nuevo en la máquina programando velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal hasta que estén bien integrados en la masa.
4.     Añada las migas de bacalao y mezcle unos segunos en velocidad 4.
5.     Fría en abundante aceite caliente porciones de masa hasta que estén dorados por fuera y bien cocidos por dentro.
6.     Coloque sobre papel absorvente y sirva con salsa de tomate.




2 comentarios:

Maribel - Belmari dijo...

Yo no los hago casí nunca y se ven super apetecibles!!
Te quedaron estupendos.
Besitos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Los buñuelos de bacalao están buenisimos, a mi me gustan en todo tiempo.
Besos. Lola