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13 de febrero de 2012

TRONCO DE MERLUZA AL VAPOR CON SALSA DE SETAS





TRONCO DE MERLUZA AL VAPOR CON SALSA DE SETAS


INGREDIENTES:

50 g de cebolla
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de setas variadas congeladas
50 g de vino blanco
150 g de agua
1 cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta negra recién molida

PREPARACION:

1.  Pincelar el recipiente varoma con aceite para evitar que se pegue el pescado,  colocar el tronco dentro y reservar.
2.  Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 segundos, velocidad 4. Bajar los con la espátula los restos de las paredes hasta el fondo del vaso.
3.  Añadir el aceite y sofreír 4 minutos /Varoma/vel 1.
4.  Incorporar las setas y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
5.    Añadir el vino, el agua, la sal y la pimienta y programar 15 minutos, temperatura Varoma,  giro a la izquierda velocidad cuchara. Colocar el recipiente varoma en su posición.

Si el pescado es muy grueso puede necesitar unos minutos más, si son rodajas más finas con 12 minutos será suficiente.

Servir es pescado con la salsa por encima.

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