......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


1 de marzo de 2012

FIAMBRE DE POLLO



Ingredientes:

250 gr. pechuga de pollo.
150 gr. jamón de pavo
150 g queso de burgos
100 gr. beicon

Preparación:

1. Introduzca en el vaso la pechuga de pollo en trozos  y programe 15 segundos, velocidad 4.
2. Sin sacar la pechuga introduzca el jamón york y programe el mismo tiempo y velocidad anteriores. Haga lo mismo con el beicon y luego con el queso.
3. Extienda un papel film y ponga dentro la pasta, haga un rulo y colóquelo en el recipiente varoma.
4. Ponga el vaso 800 g de agua, coloque el recipiente varoma en su posición y programe  35 minutos, temperatura varoma velocidad 1.

Deje enfriar, corte en lonchas y sirva.

2 comentarios:

Maribel - Belmari dijo...

Tiene muy buena pinta hermanita!!
Besos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Pues este fiambre no lo conocia yo, pero me lo llevo ahora mismo,que rico y fácil.
Besos. Lola