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30 de marzo de 2012

LASAÑA VEGETAL




Ingredientes

18 placas de lasaña precocida
100 g de queso para gratinar
130 gr. de zanahoria
130 gr. de cebolla
180 g de champiñones
50 g de pimiento verde
1 diente de ajo
500 g de tomate triturado
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de carne de calabaza
Sal, pimienta, orégano, laurel
800 g de salsa bechamel

1. Ponga las láminas de pasta en remojo para que se ablanden.

2. Ponga en el vaso el queso partido en 4 trozos. Programe 10 segundos velocidad 7. Retire del vaso y reserve.

3. Ponga en el vaso la calabaza cortada en trozos regulares y trocee unos segundos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

4. Ponga en el vaso la zanahoria, cebolla, pimiento, champiñones, ajo y tomate triturado. Programe 15 segundos velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa hacia el interior de las cuchillas.

5. Añada el aceite y programe 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.

6.Cuando acabe el tiempo programado añada la calabaza, sal y especias, mezcle bien con la espátula y programe 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Monte la lasaña alternando capas de pasta y capas de salsa boloñesa.
Cubra con la bechamel y el queso rallado y hornee durante 15 minutos hasta que esté dorada.

2 comentarios:

Maribel - Belmari dijo...

Te quedo estupenda, mira que yo no la he hecho nunca ....lo mejor sera que me invites!!
Besitos

Lucila Simón dijo...

Eso está hecho!