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30 de marzo de 2012

LASAÑA VEGETAL



Ingredientes

18 placas de lasaña precocida
100 g de queso para gratinar
130 gr. de zanahoria
130 gr. de cebolla
180 g de champiñones
50 g de pimiento verde
1 diente de ajo
500 g de tomate triturado
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de carne de calabaza
Sal, pimienta, orégano, laurel
800 g de salsa bechamel 

Preparación

Pon las láminas de pasta en remojo para que se ablanden.
Pon en el vaso el queso partido en 4 trozos. Programa 10 segundos velocidad 7. Retira del vaso y reserva.
Pon en el vaso la calabaza cortada en trozos regulares y trocea unos segundos en velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
Pon en el vaso la zanahoria, cebolla, pimiento, champiñones, ajo y tomate triturado. Programa 15 segundos velocidad 5. Con la espátula baja los restos de verduras de la tapa hacia el interior de las cuchillas.
 Añade el aceite y programa 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado añade la calabaza, sal y especias, mezcla bien con la espátula y programa 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Monta la lasaña alternando capas de pasta y capas de salsa boloñesa.

Cubre con la bechamel y el queso rallado y hornea durante 15 minutos hasta que esté dorada.

2 comentarios:

Maribel - Belmari dijo...

Te quedo estupenda, mira que yo no la he hecho nunca ....lo mejor sera que me invites!!
Besitos

Lucila Simón dijo...

Eso está hecho!