......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


7 de marzo de 2012

MAGDALENAS - RECETA ESPECIAL PARA CELÍACOS





INGREDIENTES

200 g de mantequilla.
200 g de azúcar
Piel de una naranja y un limón (sólo la parte coloreada).
4 huevos.
200 g de Maicena.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal. 

PREPARACIÓN

Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 1minuto, velocidad 5-10.
Añada las pieles de naranja y limón y repita 1minuto, velocidad 5-10.  
Agregue los huevos, ponga la mariposa en las cuchillas, y programe 2 minutos en velocidad 4 a 37º.
Deje batiendo, sin calor, durante dos minutos velocidad 4, incorpore la mantequilla y bata de nuevo 6 minutos a velocidad 3.
Ahora añada la Maicena, la levadura y la sal. Mezcle todo durante 6 segundos a velocidad 3.
Por último, vierta la masa en cápsulas de magdalenas llenándolas sólo hasta la mitad, espolvoréelas con azúcar normal e introdúzcalas en el horno precalentado a 200º; bajando la temperatura a 180º durante 15 ó 20 minutos.

1 comentario:

Maribel - Belmari dijo...

Muy ricas hermanita, me levo un par y las pruebo que estas no engordan nada nada!!
Besos