......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


19 de marzo de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE REMOLACHA Y NUECES


 ¡FELIZ DÍA DEL PADRE, PEPAS, PEPES, JOSES, MARIJOSES!








Ingredientes:

50 g de aceite
100 g de chocolate negro
2 huevos
100 g de azúcar moreno
70 g de harina
150 g de remolacha cocida
1 cucharadita de royal
Una cucharadita de bicarbonato
50 g de nueces

Preparación:
Precaliente el horno a 180º
Ralle el chocolate unos segundos velocidad 5-10 y reserve.
Ralle la remolacha unos segundos velocidad 6 y reserve.
Lave el vaso y coloque la mariposa en su posición sobre las cuchillas. Añada los huevos y el azúcar y programe 6 minutos velocidad 3.
Incorpore el aceite, 15 segundos, velocidad 3.    
Agregue el chocolate, la harina, levadura y bicarbonato 15 segundos, velocidad 3. Por último agregue la remolacha rallada y las nueces y mezcle unos segundos velocidad 3. Termine de envolver con la espátula y vierta la mezcla en un molde para horno.
Introduzca el bizcocho en el horno durante 25-30 minutos.
Sirva frío espolvoreado con azúcar glas o con cacao.


6 comentarios:

Maribel - Belmari dijo...

Este habra que probarlo..con remolacha!!

Toñi (picapusa) dijo...

que original con remolacha!! seguro que está buenisimo!

Lucila Simón dijo...

Os lo recomiendo, está buenísimo y por supuesto no sabe a remolacha para nada pero le da un punto delicioso.
Yo desde que la descubrí ya la he hecho 3 veces.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

A mi no me gusta la remolacha, que le puedo poner? o me aventuro.

Besitos

Lucila Simón dijo...

No lo dudes Maria Pilar, aventurate y verás como no te arrepientes.

Mamen dijo...

Yo he probado el de Luci y esta riquisimo, la remolacha no se nota nada. Hoy lo acabo de hacer para merendar y ya se han comido la mitad.