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3 de abril de 2012

PAVO CON BEICON Y PATATAS





PAVO CON BEICON Y PATATAS


Ingredientes

1muslo de pavo deshuesado y sin piel (800 g)
2 dientes de ajo
Pimienta negra recién molida
100 g de beicon en lonchas
5 ramitas de romero
20 g de aceite de oliva virgen extra, sal
1000 g de agua
400 g de patatas enteras

Preparación

1. Frote el muslo de pavo con el ajo, sazónelo con pimienta y coloque un poco de beicon encima.

2. Coloque una hoja de papel de aluminio (lo suficientemente grande para que cubra todo el muslo de pavo), dentro del recipiente Varoma, ponga el romero sobre el papel de aluminio y coloque el muslo de pavo encima. Rocíelo con el aceite de oliva y salpimiente. Cúbralo con el resto del beicon y cierre el papel de aluminio en forma de papillote.

3. Vierta en el vaso el agua y ½ cucharadita de sal, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Retire el recipiente Varoma y abra la tapa hacia el lado opuesto a usted. Abra el papillote con cuidado, extraiga el muslo de pavo y córtelo en rodajas. Vierta el jugo de dentro del papillote por encima de las rodajas de pavo y sírvalo acompañado de las patatas.

Fuente: Thermomix Magazine 

4 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que receta más rica y que sana.

Tomo nota.

Un beso

Maribel - Belmari dijo...

Como te cuidas hermanita, se ve muy apetecible y es casí casí ligh!!
Besitos

Mary dijo...

Lucila tienen una pinta estupenda.Me va a venir muy bien tu receta que tengo el varoma muerto de risa!!!
Encantada de conocerte, por aquí me quedo!!!

Lucila Simón dijo...

Bienvenida Mary! y ya sabes, dale cancha a tu Varoma que es una joya.