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21 de junio de 2012

BRACITO DE NATA Y FRESAS THERMOMIX









Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos
80 g de azúcar
80 g de harina y un pellizco de sal
Ingredientes para el relleno:
200 g de nata para montar
200 g de fresas
100 g de azúcar
Preparación:
Ponga las fresas troceadas a macerar con el azúcar.
Ponga en el vaso 50g de azúcar para la nata, programe 15 segundos velocidad 5-10. Retire y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los 80g de azúcar y los huevos. Programen 6 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 ½, termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno forrada con papel de hornear en una capa fina cubriendo toda la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornee durante 10 minutos. De la vuelta a la bandeja sobre un papel de hornear nuevo, retire con cuidado el papel de la cocción y enrolle el bizcocho sobre sí mismo con la ayuda del papel limpio. Déjelo reposar unos minutos para que tome bien la forma.
Mientras se enfría el bizcocho ponga la nata bien fría en el vaso y programe velocidad 3 ½ sin tiempo y vigilando para que la nata no se haga mantequilla. Cuando esté montada añada los 50 g de azúcar glas reservados y mezcle bien.
Mezcle las fresas bien escurridas con la nata.
Desenrolle el bizcocho y rocíelo con el jugo que han soltado las fresas, cúbralo con la mezcla de fresas y nata y enrolle de nuevo.

1 comentario:

Maribel - Belmari dijo...

Muy bueno hermanita, yo nunca me he atrevido con los bracitos pero tu los bordas!!
Besos