......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


19 de julio de 2012

HELADO DE CARAMELO CON THERMOMIX





Ingredientes 

300 g de leche
200 g de nata
50 g de azúcar
4 yemas de huevo
100 g de caramelo líquido
1 pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación

1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

2. Corte en bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Sirva en copas o vuelva a congelar.

Decore con un caramelo líquido, granillo de avellanas, almendras o nueces caramelizadas.

1 comentario:

Maribel - Belmari dijo...

Que pintaza tiene hermanita....yo haciendo pendientes que engordan menos jajaja!!
Besos