......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


30 de enero de 2013

CREMA DE CHAMPIÑON



CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

100 g de puerro, solo la parte blanca
300 g de champiñones
50 g de arroz
20 g de aceite
30 g de mantequilla
1 diente de ajo (opcional)
700 g de agua o caldo de ave
100 g de nata líquida o leche

Preparación:

1. Ponga en el vaso el puerro y el ajo y trocee 3 segundos velocidad 4.  Añada el aceite y la mantequilla y programe 5 minutos, 100º, velocidad cuchara.

2. Incorpore los champiñones cortados en cuartos y programe 5 minutos, 100º, velocidad cuchara.

3. Añada el agua o caldo, la sal, la pimienta y el arroz y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.

4. Añada la nata, triture 1 minuto, velocidad 5-10 y sirva.

1 comentario:

PIEDAD dijo...

Hola Lucila, te he dejado un premio en mi blog.
Un beso.