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19 de marzo de 2013

BRACITO DE CHOCOLATE CON MASCARPONE Y FRESAS




FELIZ DÍA DE SAN JOSÉ

BRACITO DE CHOCOLATE CON MASCARPONE Y FRESAS


Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
120 g de azúcar
100 g de harina
20 g de cacao en polvo
un pellizco de sal

Ingredientes para el relleno:
200 g de queso mascarpone
200 g de fresas
50 g de azúcar
100 g de azúcar moreno

Preparación:
Ponga las fresas troceadas a macerar con los 50 g de azúcar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los 120 g de azúcar y los huevos. Programen 6 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina, el cacao y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 ½, termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno forrada con papel de hornear en una capa fina cubriendo toda la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornee durante 10 minutos. De la vuelta a la bandeja sobre un papel de hornear nuevo, retire con cuidado el papel de la cocción y enrolle el bizcocho sobre sí mismo con la ayuda del papel limpio. Déjelo reposar unos minutos para que tome bien la forma.
Escurra el jugo de las fresas y reserve para empapar con él el bizcocho.
Ponga en el vaso el azúcar moreno y el queso y mezcle 30 segundos velocidad 4. Añada las fresas y mezcle con la espátula.
Desenrolle el bizcocho, rocíelo con el jugo que han soltado las fresas, y cúbralo con la mezcla de fresas y queso y enrolle de nuevo.
Guarde en la nevera hasta el momento de servir.






1 comentario:

Maribel - Belmari dijo...

Que ricoooo, con lo bien que se te dan a ti los bracitos y yo no lo he hecho nunca!!
Menos mal que de los tuyos he comido unos cuantos.
Besos hermanita.