......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


8 de marzo de 2013

PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO




Esta es una buena receta para tomar verdura de una forma diferente.

PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

Ingredientes
80 g de queso parmesano troceado
100-120 g de cebolla blanca, 
partida por la mitad
1 diente de ajo
10 g de aceite
300 g de calabacines troceados
½ cucharadita de sal
80 g de leche
100 g de harina
2 huevos
4 porciones de quesitos
Preparación
1.     Precaliente el horno a 200º.
2.     Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo 15 seg/vel 5. Viértalo en un bol y reserve.
3.     Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos 5 seg/vel 5.
4.     Añada el aceite, retire el cubilete y programe 5 minutos/Varoma/vel 1.
5.     Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.
6.     Añada el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezcle 10 seg/vel 7.
7.     Llene hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornee a 200ºC durante 25 minutos.
8.     Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.

Fuente: Libro "Lo mejor de nuestros recetarios"


No hay comentarios: