......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


27 de abril de 2013

ARROZ CON CONEJO




Casi siempre las recetas están pensadas para 4 comensales y aunque todo es relativo, ésta está pensada para un menú de dos.


ARROZ  CON  CONEJO

Ingredientes

50 g de cebolla
50 g de pimiento
30 g de aceite
100 g de tomate triturado
1 diente de ajo
300 g de conejo troceado
150 g de arroz
50 g de vino blanco
500 g de agua
sal, pimienta, azafrán

Preparación
  
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo y trocee 3 segundos velocidad 5. Añada el tomate y el aceite y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añada el conejo salpimentado, el agua y el vino y programe 15 minutos varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada  el arroz  y el azafrán y programe 13 minutos, Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. 
Pude añadir unos langostinos por el vocal cuando falten 3 minutos para terminar la receta.

Vuelque en una fuente y sirva.

3 comentarios:

Maribel dijo...

Ummmm caldosito que rico!!
Besitos

CHARO dijo...

se ve muy rico, me encanta esta propuesta!

Lucila Simón dijo...

Maribel, Charo, probadlo que está muy rico.