......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


18 de abril de 2013

BERENJENAS AGRIDULCES




Ingredientes
80 g de aceite de oliva
800 g de berenjenas con piel
cortadas en trozos grandes
60g de azúcar moren
60g de cerveza negra
15 g de vinagre de manzana
Una cucharadita de sal


Preparación
  1.   Vierta el aceite en el vaso y caliente 5 minutos, Varoma/vel 1.
  2. Añada las berenjenas y programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
  3.  Añada el azúcar y programe 8 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. En lugar del cubilete ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
  4. Incorpore la cerveza, el vinagre y la sal y programe 8 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
  5. Vuelque en una fuente y sirva como acompañamiento de carnes o pescados.



Fuente: Libro "Menos de 400 Kcal"