......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


31 de mayo de 2013

GAZPACHO DE FRUTOS ROJOS



Hace unos días probé un gazpacho de frutos rojos en un restaurante que me pareció sublime. Claro está que no he conseguido igualarlo pero sigo intentándolo. 


GAZPACHO DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes
500 g de tomates pera maduros
100 g de remolacha cocida
100 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
20 g de cebolla
20 g de pepino
Un chorretón de vinagre
50 g de aceite de oliva
Sal
Cubitos de hielo

Preparación:

1.     Ponga en el vaso el pan remojado en agua, el vinagre, la sal,  las verduras y el hielo y programe 2 minutos/velocidad  progresiva 5-10.

2.     Añada el aceite y programe  4 segundos,  velocidad 7. Añada agua si lo desea más líquido mezcle 4 segundos  velo 4.

Sirva adornado con unos piñones y un hilillo de aceite de oliva.