......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


7 de mayo de 2013

ROSQUILLETAS DE PIPAS





ROSQUILLETAS DE PIPAS

Estas rosquilletas no son precisamente ligeras ni de régimen aunque seguro que son mejor que las industriales.
Están riquísimas, súper crujientes, cuando las pruebas no puedes dejar de comer.
Ingredientes
100 g de aceite de girasol
150 g de vino blanco
350 g de harina de fuerza
1sobre de levadura química tipo Royal
100 g de pipas de girasol crudas
Sal

Preparación

1.     Precaliente el horno a 180ºC.
2.     Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 segundos en velocidad 6.
3.     Vuelque la masa sobre una plancha de papel de hornear y estire con un rodillo hasta formar un rectángulo de unos 5 milímetros de grosor. Ponga en papel en la bandeja de horno y corte con un cuchillo en tiras de unos dos centímetros y luego haga un corte para dividir las tiras por la mitad.
4.     Mete en el horno y hornee hasta que estén doradas por ambas caras. Unos 15 ó 20 minutos.
5.     Sáquelas y déjelas enfriar sobre una rejilla. 

3 comentarios:

CHARO dijo...

qué fáciles de hacer verdad? Me gustan, se ven riquísimas

Maribel dijo...

Que ricas y bien facilitas, quien las pillara!!
Besitos

Lucila Simón dijo...

Si que son fáciles, y están riquísimas. Probad y ya me diréis.