......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


27 de junio de 2013

PATÉ VEGETAL





Esta es una de esas combinaciones perfectas para los días de calor. Se preparan en muy poco tiempo, se guardan en la nevera varios días y podemos disfrutar de ellas en cualquier momento para una comida rápida y sabrosa y divertida que permite múltiples combinaciones distintas para estar poco tiempo en la cocina.

PATÉ VEGETAL

Ingredientes
1 lata de espárragos
1 lata de alcachofas
1 lata de atún en aceite
1 huevo duro
Mayonesa
 Preparación
Ponga en el vaso los espárragos, las alcachofas y el atún bien escurridos. Añada el resto de los ingredientes y triture unos segundos en velocidad 8.
Si prefiere una pasta más homogénea hágalo en velocidad 5-10.
 Sirva sobre tostadas, canapés o como relleno de tartaletas o sándwiches.



2 comentarios:

CHARO dijo...

qué buenos ingredientes para usar de relleno, me gusta, lo probaré

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que original, este me lo apunto que no lo conocia y pinta muy bien.
Besos. Lola