......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


8 de octubre de 2013

PATÉ DE CHAMPIÑON





Ingredientes

3 dientes ajo
45 g avellanas
50 g soja texturizada fina
½ cucharadita sal
280 g champiñones
1 cucharadita perejil seco
10 g salsa de soja
30 g de margarina o aceite de oliva. 

Preparación

1.     Ponga en el vaso los ajos y las avellanas. Triture programando 8 segundos, velocidad 5.

2.     Con la espátula baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore la soja, la sal, los champiñones, el perejil, la salsa de soja y la margarina y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3- 1/2. Vierta en un molde.

Si desea una textura más fina, puede programar 30 segundos más a velocidad 5.
Puede cubrir el paté con gelatina neutra.