......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


16 de diciembre de 2013

COCA DE VERDURAS



Una coca muy rápida y fácil de hacer y con ingredientes sencillos. Te sorprenderá lo rica que está.

Ingredientes
100 gr de pimiento rojo en trozos
100 gr de pimiento verde en trozos
100 gr de cebolla en trozos
100 gr de calabacín con piel y en trozos
100 gr de aceite de oliva
1 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón 
Para la masa
50 gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de agua
50 gr de manteca de cerdo
20 gr de levadura prensada fresca de panadería
300 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar 

Preparación
1.     Precalienta el horno a 200º.
2.     Pon en el vaso el pimiento (rojo y verde), el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programa 3 segundos velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
3.     Sin lavar el vaso pon el aceite, el agua y la manteca. Programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.
4.     Incorpora la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcla programando 30 segundos velocidad 6.
5.     Retira la masa del vaso y extiéndela muy fina con un rodillo o con las manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear. Deja en reposo unos minutos.
6.     Cubre la masa con las verduras reservadas y hornea durante 20 minutos aproximadamente.

 Receta del libro cuida tu salud