......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


10 de enero de 2015

GALLETAS RIZADAS AL CACAO CON THERMOMIX




Ingredientes

50 g de azúcar glas y un poco más para espolvorear
230 g de harina de repostería
20 g de cacao puro en polvo
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
Frutos secos para decorar

Preparación

1.     Precaliente el horno a 200 ºC.
2.     Ponga en el vaso el azúcar, la harina y el cacao. Programe 5 segundos, velocidad 7.
3.     Añada la mantequilla y amase 30 seg/vel 6. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
4.     Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear haga formas variadas, decore algunas con frutos secos e introduzca la bandeja en el horno a 200ºC durante 10 ó 12 minutos. Transcurrido este tiempo retire y deje enfriar.
5.     Espolvoree con azúcar glas. Conserve en una lata.



1 comentario:

CHARO dijo...

qué buena pinta tienen, ahora con un café me apetecerían muchísimo