......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


9 de marzo de 2015

PUDIN DE PESCADO Y GAMBAS EN THERMOMIX



PUDIN DE PESCADO Y GAMBAS

Ingredientes

125 g de palitos de cangrejo
35 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de cebolla
500 g de tomates pera escurridos
4 huevos
30 g de harina
300 g de filetes de merluza sin piel ni espinas
200 g de gambas peladas

Preparación

  1. Ponga en el vaso los palitos y trocee 3 seg/vel 4.
  2. Haga un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Ponga estos ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4 y a continuación programe 8min/100º/vel 3,5. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso e incorpore el resto de los ingredientes junto con los palitos reservados. Cierre y triture 15 seg/vel 6. A continuación programe 7 min/90ºC/vel 3,5.
  3. Transcurridos 4 minutos, suba la velocidad a vel 4. Acabado el tiempo deje bajar un poco la temperatura y triture después 15 seg/velo 9.
  4. Forre con film transparente un molde de pulm cake grande. Pincele el fondo con un poco de aceite y vierta la mezcla del vaso, alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas de aires. Conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios: