......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


14 de mayo de 2015

ROSQUILLAS LISTAS DEL SANTO THERMOMIX


ROSQUILLAS LISTAS


Jarabe
  • 500 g de agua
  • 150 g de azúcar
Glaseado blanco de anís
  • 150 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de agua
  • cucharadita de licor de anís 
Preparación

  1. Prepare las rosquillas siguiendo la receta de rosquillas tontas. 
Jarabe

  1. Ponga el agua y el azúcar en el vaso y programe 7 min/100º/vel 2. Retire y reserve. 
Glaseado blanco de anís

  1. En el vaso limpio y seco ponga el azúcar y pulverice 20 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula baje el azúcar hasta el fondo del vaso. 
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras y el zumo de limón, programe 3 min/vel 4. 
  1. Programe vel 3 sin programar tiempo y vierta el agua y el licor por la abertura. 
  1. Las rosquillas tontas se convierten en listas mojándolas en el jarabe caliente y bañándolas con el glaseado blanco de anís. 
Nota: Podemos añadir caramelo líquido a la mitad de la glasa y así tendremos dos colores y dos sabores. 

No hay comentarios: