......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


14 de mayo de 2015

ROSQUILLAS TONTAS DEL SANTO THERMOMIX


ROSQUILLAS TONTAS


Ingredientes

5 huevos
150 g de azúcar
200 g de aceite
30 g de anís dulce
20 g de anís en grano
400 g de harina de repostería
1 huevo batido pintar

Preparación

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos con el azúcar y programe 10 min/vel 4. 
  1. Agregue el aceite, el licor y los anises y mezcle programando 15 seg/vel 2. Quite la mariposa. 
  1. Incorpore la harina y programe 30 seg/vel 6. 
  1. Después amase programando 5 min/vaso cerrado, vel espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos.
  2. Si es necesario añadir harina al formar las rosquilla.
 Precaliente el horno a 180º.

  1. Con las manos aceitadas haga bolas de unos 30 g y forme las rosquillas haciendo un agujero en el centro. Colóquelas en la bandeja de hornear sobre papel vegetal y píntelas con huevo batido.
 Hornee aproximadamente 20 minutos hasta que estén doradas. Deje enfriar y retire a una bandeja.

No hay comentarios: