......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


12 de junio de 2015

FLAN DE COCO EN THERMOMIX




























FLAN DE COCO

INGREDIENTES:

60 g de caramelo líquido
1 lata de leche condensada (370 g)
130 g de leche entera
4 huevos
50 g de coco rallado
500 g de agua

PREPARACIÓN

1.    Distribuya el caramelo líquido en 6 moldes individuales o en un molde alargado y reserve.
2.    Ponga en el vaso la leche condensada, los huevos y el coco y mezcle 10 seg/vel 5. Si usa moldes individuales vierta la mezcla en ellos, cúbralos con film transparente, y coloque 4 en el recipiente Varoma y 2 en la bandeja. Si usa un molde grande cúbralo con film y colóquelo en el recipiente Varoma, tape y reserve.
3.    Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 30 min/Varoma/vel1.

4.    Deje templar y reserve en el frigorífico al menos una hora. Desmolde en un plato y sirva.