......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


25 de julio de 2015

CABALLA EN ESCABECHE THERMOMIX




CABALLA EN ESCABECHE


Ingredientes

1 caballa de 1 kilo o 2 pequeñas
200 g de cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
100 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de vino blanco
100 g de vinagre
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Sal

Preparación

Pon la caballa en trozos en agua fría para que blanquee. Seca bien los trozos, sálalos y colócalos en el  recipiente Varoma y reserva.
Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo en aros, añada el resto de los ingredientes, coloca el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/giro inverso/vel 1.

Retira el Varoma y cuando se haya enfriado limpia bien la caballa retirando la piel y las espinas. Pon en una fuente y riega con la vinagreta. Reserva en la nevera y sirve fría, sola o para acompañar ensaladas, ensaladilla rusa, etc.



No hay comentarios: