......

Contacto: lucila.simon@hotmail.com Tfno. 699604354


25 de julio de 2015

CABALLA EN ESCABECHE THERMOMIX




CABALLA EN ESCABECHE


Ingredientes

1 caballa de 1 kilo o 2 pequeñas
200 g de cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
100 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de vino blanco
100 g de vinagre
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Sal

Preparación


  1. Ponga la caballa en trozos en agua fría para que blanquee. Seque bien los trozos, sálelos y colóquelos en el  recipiente Varoma y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y el ajo en aros, añada el resto de los ingredientes, coloque el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  3. Retire el Varoma y cuando se haya enfriado limpie bien la caballa retirando la piel y las espinas. Ponga en una fuente y siegue con la vinagreta. Reserve en la nevera y sirva fría, sola o para acompañar ensaladas, ensaladilla rusa, etc.