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14 de junio de 2017

SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA




SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA


Cualquier receta que lleve pasta filo se convierte en un plato delicioso y festivo. En este caso está rellena de una morcilla de berenjena, buenísima también si se toma sola o sobre una tostada. Os animo a probarla


Ingredientes

400 g de berenjena lavada en trozos y sin pelar
200 g de cebolla o cebolleta
70 g de aceite de oliva
40 g de piñones
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto
4 hojas de pasta Filo
Mantequilla fundida para pincelar la pasta

Preparación


  1. Pon en  las berenjenas en el vaso y trocea  4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
  2. Pon las cebolletas en el vaso y trocea 3 seg/vel 4.
  3. Incorpora la berenjena reservada y el resto de los ingredientes de la morcilla y programa 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  4. Comprueba el punto de sal vuelca en un plato y deja enfriar por lo menos 30 minutos.
  5. Precalienta el horno a 180º. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
  6. Corta la pasta Filo en tiras de 5 ó 6 centímetros, pincela con la mantequilla y  pon una cucharadita de morcilla en un extremo. Dobla formando triángulos.
  7. Colócalos en la  bandeja preparada y hornea 10 minutos. Retira del horno y sirve

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